您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源

通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源

通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源參數規格

產品型號 TTW-480-12RP 產品品牌 通天王
價格說明 90 商品單位
商品數量 無限量 包裝說明 紙箱
深圳市通天王科技有限公司專業生產和銷售通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源,針對 通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源為客戶提供相關咨詢服務,需要了解通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源產品介紹

開關電源使用注意方法如下

1)金屬外殼電源線與外殼一般與地(FG)連接,要可靠接地,以確保安全,不可誤將外殼接在零線上。

2)在安裝完畢通電試運行之前,請再次檢查和校對各接線端子上的連線,確信輸入和輸出,交流和直流,單相和多相、正極和負極、電壓值和電流值等正確無疑,方可通電運行。

3)對于大功率電源,一般均有三個或三個以上的“+”輸入端子和“-”輸出端子,實際上它們同屬一個輸出電極,只是為了使用戶接線方便,而將多個端子分別在內部并接在了一起。

4)為達到充分散熱的效果,一般要安裝在空氣對流條件好的位置或安裝在機箱殼體上通過殼體將熱傳出去。

5)電源出廠以前加阻性負載,如需用在容性或感性為負載時,應事先在訂貨時加以說明

6)對于雙路輸出對稱用負載,優先選用對稱輸出電源

7)對電源FG未接地的用戶,手摸外殼或輸出有麻電感覺屬正常現象,浮地時FG對大地有110V左右交流電輸出,這是電源內部結構決定的。

8)AC輸入電源的定義輸入電源=輸出功率/(輸入電壓*功率因數*效率)

9)匯漏電流:多臺電源在使用時,共同攝入同一接地點,總的泄漏電流是由每個單元的泄漏電流相加構成,屆時要檢查保護接地線的可靠性及接地電阻是否達到要求。

交流輸入轉換由開關選擇,具有過流短路保護功能 自冷散熱 、集成電路,100%滿負荷燒機測試,低價位、高可靠,特別為LED電子顯示屏供電設計 

更多>>
此供應商的其他通天王DC12V40A480W防雨開關電源集中供電發光字LED電源相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016