您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

EEFL高壓絕緣線

EEFL高壓絕緣線

EEFL高壓絕緣線參數規格

產品型號 EEFL高壓絕緣線 產品品牌 洛哥
價格說明 1元/米 商品單位 單位
商品數量 1000000 包裝說明 紙,木箱包裝
上海拓洛哥實業有限公司專業生產和銷售EEFL高壓絕緣線,針對 EEFL高壓絕緣線為客戶提供相關咨詢服務,需要了解EEFL高壓絕緣線型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

EEFL高壓絕緣線產品介紹

EEFL燈管即外部電極熒光燈(External Electrode Fluorescent Lamp)的簡稱,其結構特點是玻璃管內沒有電極,內充有惰性氣體及內表面涂有三基色熒光粉,EEFL玻璃管的外表為導電涂層,形成外電極對燈管產生放電作用,由高頻電壓經過外電極激發產生等離子,等離子運動產生可見光。EEFL燈管有節能、發光均勻、壽命長、表面溫度低等優點,廣泛應用于廣告燈箱和背景照明。



EEFL燈管優勢:



1、高效節能:燈管功率只有3-6W /支,耗電量是傳統燈箱的30%左右,僅當年的電費即可收回燈箱的投資。
2、超長壽命:EEFL燈管平均壽命達60000小時以上,降低維護成本。
3、超低溫度:發光時燈管表面溫度僅有38度,不損害印刷品,不改變周圍環境溫度。
4、超高亮度:光亮度達到5000-10000lux,表面亮度更高。
5、發光均勻:EEFL管壁沿管軸附著均勻的三基色熒光粉,使發光變得均勻、柔和。
6、色溫可調:按照對色彩溫度(2700K~15000K)的需要,選擇合適的燈管調節出最適合的照明效果。
7、高顯色性:燈管具有極佳的顯色性(Ra80),能夠達到液晶色彩效果。
8、穩定性好:單個鎮流器可驅拖多根燈管,工作穩定耐用。
9、體積很小:燈管直徑2.6mm-8mm,節省燈箱成本,簡化安裝,在對空間要求苛刻的領域得到廣泛應用。




EEFL燈管應用范圍:



1、廣告燈箱光源。
2、導向標識光源。
3、大屏幕液晶顯示屏光源。



適用場所:機場、地鐵、碼頭、酒店、連鎖經營店、超市、銀行、電梯、婚紗攝影、大型展覽工程、室內裝飾、商場、巴士車站、商業街區、公司招牌、室外裝飾、流動展覽工程等。

更多>>
此供應商的其他EEFL高壓絕緣線相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016