您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

CCFL冷陰極日光燈-120CM

CCFL冷陰極日光燈-120CM

CCFL冷陰極日光燈-120CM參數規格

產品型號 CCFL日光燈 產品品牌 洛哥
價格說明 70元/根 商品單位 單位
商品數量 無限量 包裝說明 紙箱
上海拓洛哥實業有限公司專業生產和銷售CCFL冷陰極日光燈-120CM,針對 CCFL冷陰極日光燈-120CM為客戶提供相關咨詢服務,需要了解CCFL冷陰極日光燈-120CM型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

CCFL冷陰極日光燈-120CM產品介紹

材質
采用進口pc材料,防火等級94-V0,具有高透光性,高強度、耐高溫、防腐蝕的優良特性,材質環保符合ROSH標準。
產品特點
3G 日光燈即:健康、節能、環保的日光燈。在0℃時亮度不受溫度影響,-30℃正常啟動,因其帶罩亮度基本不受溫度影響,特別適合低溫工作;燈管采用U型設計,造型美觀,光線分布均勻。獨特的內置反射層及散光設計,增加區域的照度,避免傳統日光燈因落塵而光照度大大降低的問題。采用UV-CUT玻璃,無紫外線,無藍光危害,無頻閃,是真正的健康光源。采用CCFL-3G核心技術,比傳統日光燈節能30-65%。顯色指數可達85-95Ra,壽命可達5萬小時以上,平均每天使用7.5小時,可用18年,開關次數5000萬次以上;
適用燈頭
G13
使用場所
辦公、超市、商場、會議室、家居等室內場所。

更多>>
此供應商的其他CCFL冷陰極日光燈-120CM相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016