您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

金海太陽能庭院燈太陽能路燈

金海太陽能庭院燈太陽能路燈

金海太陽能庭院燈太陽能路燈參數規格

產品型號 庭院燈 產品品牌 金海
價格說明 1 商品單位
商品數量 無限量 包裝說明
河北金海光電科技有限公司專業生產和銷售金海太陽能庭院燈太陽能路燈,針對 金海太陽能庭院燈太陽能路燈為客戶提供相關咨詢服務,需要了解金海太陽能庭院燈太陽能路燈型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

金海太陽能庭院燈太陽能路燈產品介紹

太陽能燈的特點:

1.      安裝簡便:安裝時只需要簡單地水泥基座,用不銹鋼螺絲固定即可,不要鋪設復雜的線路。

2.      使用成本低:相對于傳統的照明燈具,太陽能燈具是依靠太陽能板出倉的能量發電的,不需要使用傳統電力,只用過程中可節省電費;同時太陽能燈是一次性的投入(無線路和其他配置),不需要任何維護成本。

3.      安全照明:做為超低壓產品,太陽能燈在使用過程中,運行完全可靠。

4.      綠色環保:太陽能燈在照明使用的能量完全是依靠太陽產生能量,“取之不盡,用之不竭”,是一種環保的照明方式。

產品說明:

1.   主體材料:燈桿為全鋼結構、整體熱鍍鋅/噴塑處理

2.   太陽能電池組件:晶體硅15-80WP(按負載配置)*系統工作電壓:直流12V—24V

3.   控制器:太陽能燈具專用控制器,光控+時控

4.   儲能電池:全封閉免維護鉛酸蓄電池15V20Ah—80Ah

5.   光源類型:節能高功率集成LED,稀土高效節能燈

6.   使用溫度:-30度至70度,抗風力≥150Km/h

7.   照明時間:根據需要調節

8.   燈桿高度:根據需要制作

9.   陰雨天保證:可連續工作15以上陰雨天(區域/季節不同有差異)(可按要求制作)

我公司生產的太陽等燈具主要包括:太陽能路燈、太陽能庭院燈、太陽能景觀燈、太陽能LED燈、太陽能草坪燈等,具有使用安全、節能無損耗、綠色環保、安裝簡便、免維護的優勢,被廣泛應用于小區綠化帶、工業園區綠化帶、旅游風景區、公園、庭院、廣場綠地等場所。歡迎廣大新老客戶來電咨詢洽談!


更多>>
此供應商的其他金海太陽能庭院燈太陽能路燈相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016