燈飾照明網  |  加入收藏          普通會員    會員積分: 130    
 

東莞市宇順塑膠電子有限公司

 您現在的位置:商鋪首頁   
公司簡介 產品信息 在線留言 聯系我們
公司簡介

    東莞市宇順塑膠電子有限公司是廣東省最具實力的氖燈制造企業。宇順塑膠電子有限公司源于臺灣宇順電子集團;公司位于東莞市長安鎮上沙工業區,是一家專業生產:氖 燈、氖燈加工,氖燈深加工的臺資企業;主營紅色氖燈、綠色氖燈、藍色氖燈、黃色氖燈、白色氖燈,氖燈加電阻,氖燈加編織袋/電線等加工產品。
   
    公司擁有國際先進的氖燈全自動生產流水線 150 條,年產各種型號氖燈、熒光輝光燈及環保無鉛氖燈總計15億只,產品所有規格均符合歐盟RoHS指令標準,直接出口,銷往美國、英國、德國、意大利、法國、西班牙、中東、東南亞等30多個國家和地區,被廣泛應用于開關、插座、儀器、儀表及照相機、面包機、 咖啡壺、電飯煲、電熨斗、電熱蚊香器等各類電器。
   
    集團創立以來,始終堅持“以質量求生存,以誠信謀發展”的理念,先后通過了ISO9001國際標準質量體系認證和歐洲CE認證等一系列國際認證。在企業發展策略上我們重視依靠科技進步,不斷開發新產品;依靠嚴格的內部管理,不斷提升產品質量,以過硬的品質、良好的信譽和完善的服務進一步鞏固了作為世界級優質產品供應商的行業地位。
   
    回顧宇順跨越式發展的歷程,更讓我們對未來充滿了信心。我們將牢記“質量第一、信譽至上”的企業宗旨,不斷追求產品的卓越品質。努力為客戶提供周到的個性化服務,在以一流的產品、一流的服務讓客戶滿意的同時,也盡可能為客戶創造最大的價值。
   
    熱忱歡迎海內外客商來我公司洽談業務,建立真誠廣泛的合作關系。宇順電子愿意在互利互惠基礎上,與您共同開拓二十一世紀的市場,實現彼此的共同發展!

主營產品或服務: 紅色氖燈藍色氖燈NE-2氖燈 主營行業: 光源照明 > 熒光燈
企業類型: 其他有限責任公司
經營模式:生產商
經營品牌:ys 公司注冊地:廣東省東莞市
公司成立時間:2011 員工人數:
注冊資金: 人民幣 100 萬元/年 - 200 萬元/年 年營業額:
產品信息 查看更多產品信息>>




聯系方式
辦公地址: 廣東長安鎮上沙工業區
聯系人: 謝小姐  女士 ( 業務部 業務代表 ) QQ:572070074 點擊這里給我發消息
電 話: 0769-85313968
傳 真: -
移動電話: 13003939087
公司網址: www.ysnaideng.com
E-mail: [email protected]
 
商鋪首頁 | 最新產品 | 公司介紹 |客戶留言 | 聯系方式
技術支持:燈飾照明網 ds315.com
服務信箱:[email protected]
神童网单双中特